Приглашаем всех принять участие в акции "Чья-то жизнь уже не мелочь!"

Дорогие друзья! В конце октября стартует уже 15 по счету акция «Чья-то жизнь уже не мелочь!», которую проводит Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Суть акци проста: почти у каждого дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте, какая может получиться сумма, если все сложат содержимое своих копилок вместе!

За время существования акции было собрано 17 711 299 руб. 29 копеек и оплачено лечение 76 тяжелобольных детей!

Весной 2016 года была зафиксирована абсолютно рекордная сумма - 2 191 206 рублей 01 копейка. И всё это стало возможным благодаря каждому конкретному участнику, каждой принесённой монетке. Сделать доброе дело очень просто. Иногда достаточно мелочи. Присоединяйтесь!

В этом году география акции сильно расширилась благодаря компании «Ростелеком». И в Екатеринбурге тоже можно принять участие в акции.

Приходите, приносите свои копилки в центр продаж «Ростелеком» по адресу ул. Кузнецова, 2. Акция пройдет в субботу и воскресенье 29 и 30 октября с 12.00 до 16.00.

В этот раз все собранные средства пойдут на помощь Алексею Новикову из г. Кемерово. У него врожденная патология формирования черепа, метопический синостоз (тригоноцефалия). Стоимость лечения 903 000,00 руб. Операция планируется в Российской детской клинической больнице (Москва).

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний, таких как врожденная сосудистая патология головного мозга, черепно-мозговая грыжа, краниостеноз, эпилепсия, гидроцефалия, а также тяжелые сколиотические деформации позвоночника.

Фонд оказывает «адресную» помощь — оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов, применение которых гарантирует каждому конкретному ребенку как минимум существенное улучшение качества жизни, как максимум — полное выздоровление.

За время работы фонд «Линия жизни» помог вернуть к здоровой полноценной жизни более 9500 тяжелобольных детей. Это стало возможным благодаря доброй воле неравнодушных людей — пожертвованиям десятков российских компаний и сотен тысяч частных лиц.

100 % поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России: www.life-line.ru

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki