Приём заявок продолжается

Продолжается подача заявок на конкурс проектов "Территория спортивных инициатив", который проводится Благотворительным фондом по поддержке спорта в Свердловской области А.В.Шипулина совместно с Министерством физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области.

Цель конкурса – оказание финансовой и организационной поддержки социально значимых инициатив молодых граждан в области спорта и физической культуры в Свердловской области.

Задачи конкурса:

- формирование ценностных установок на здоровый образ жизни;

- вовлечение граждан в возрасте от 14 до 30 лет, проживающих в Свердловской области, к активному решению задач развития физической культуры и спорта.

В конкурсе могут принять участие физические лица, возраст от 18 до 30 лет, жители Свердловской области, опыт реализации общественных проектов приветствуется. Остальные требования к участникам конкурса и к представляемым на конкурс проектам, а также порядок приема заявок представлены в Положении. Прием заявок осуществляется до 5 июня 2015 года.

По результатам конкурса будут выделены 12 победителей в каждой из представленных в положении номинаций, каждый из которых получит 25 000 рублей на реализацию своей инициативы.

Контактная информация: Директор фонда Щёлкова Виктория Александровна, тел.89536040284,fondshipulina@yandex.ru. Скачать положение и форму заявки можно, перейдя по ссылке http://fondshipulina.ru/news/index.php?id=territoriya-sportivnyh-iniciativ.