Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 831
руб
Собрано за год
9 441 988
руб

С днём рождения!

Президент Фонда Антон Шипулин и попечитель Фонда Сергей Чепиков от всей команды поздравили с Днем рождения губернатора Свердловской области Куйвашева Евгения Владимировича.

Евгений Владимирович попросил в честь его праздника перечислить средства или помочь детям с различными заболеваниями. Антон Шипулин и Сергей Чепиков решили помочь Паше Быстрикову. Павел Быстриков родился с диагнозом - Детский церебральный паралич. Отец мальчика оставил семью, как только узнал о диагнозе ребенка. Растить Пашу его маме пришлось самостоятельно. Тяжёлый диагноз определил жизнь мальчика, ему регулярно с самого рождения приходилось проходить медицинскую реабилитацию. Благодаря усилиям мамы Паша встал на ноги. Врачи рекомендовали мальчику физические упреждения и занятия спортом. В обычные секции ребенка не брали, но мама не отчаивалась и искала разные спортивные направления, где бы Паша смог продолжить дальнейшую адаптацию и реабилитацию. 4 года назад мальчик смог попасть в секцию по биатлону. И сразу стали заметны значительные улучшения в его здоровье.

Сейчас Паше 14 лет и он продолжает заниматься биатлоном. Но, так как мама растит его одна, то средств и на медицинские препараты и на спортивное снаряжение не хватает. Мальчик растет и лыжные ботинки, форма, сами лыжи нужно менять!

Антон Шипулин не успел вернуться с соревнований и по его просьбе, от имени Фонда Сергей Чепиков встретится с Пашей во время его тренировки, познакомился с ним и одарил новый спортивный инвентарь для тренировок.

  

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki