Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 199
руб
Собрано за год
9 090 607
руб

Семейные старты ТРЦ Гринвич

22 ноября (суббота) 14:00 пройдут семейные старты в ТРЦ «Гринвич»

Соревнования состоятся в рамках программы «Спорт с Детства» Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области А.В.Шипулина, Федерации триатлона Свердловской области и компании DeSheli 22 ноября в субботу в 14.00 в ТРЦ «Гринвич» (г.Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46).

Принять участие в стартах сможет команда, состоящая из трех человек (папа, мама, ребенок – возраст до 10 лет). Команде желательно заявиться на участие в семейных стартах заранее, отправив список участников и контактную информацию по почте fondshipulina@yandex.ru. Если по каким-то причинам команда не заявится заранее, будет возможность зарегистрироваться в 13.30 в день соревнований. Семьи могут объединяться.

Если семья не соберется, для детей отдельно будут организованы забеги на беговелах. Увидеть фотоотчеты с предыдущих мероприятий и сформировать представление о беговелогонках можно, зайдя в группу http://vk.com/ekbbegovelogonka.

Соревнования для семьи проходят в 4 этапа. Предварительно на столе регистрации каждая команда получает стартовый лист, в который будут заноситься результаты каждого мероприятия. 1 этап. Меткость. Принимает участие взрослый (желательно, мама). Этап состоит в кидании дротиков и пробежке. 2 этап. Скорость. Принимает участие ребенок. Этап состоит в преодолении трассы на беговеле. 3 этап. Сила. Принимает участие взрослый (желательно, папа). Этап состоит в поднятии гири. 4 этап. Знание. Принимает участие вся команда. Команде задаются вопросы спортивного характера. 

После каждого этапа судьей заносится результат в стартовый лист команды. Команда сдает стартовый лист на финише представителям организаторов и после подсчета результатов получает диплом золотой, серебряной или бронзовой степени в зависимости от полученных итогов.

В семейных стартах нет проигравших, а есть только победители. Каждая команда получает диплом, а также памятные сувениры от Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области А.В.Шипулина, ТРЦ «Гринвич», развлекательного парка «ГероиПарк».

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki