Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
305 143
руб
Собрано за год
8 252 886
руб

Состоялись областные соревнования по командному дуатлону

6 декабря в парке Лесоводов России прошли областные соревнования по командному дуатлону. Каждый участник эстафетной команды преодолевал только один сегмент. Первым этапом был бег на дистанцию 3 км, вторым этапом велосипед - 7км. В соревнованиях всего приняли участие 29 команд (17 взрослых и 12 детских), которые разыгрывали призовые места в двух зачетах: мужском и смешанном.

В возрастной группе элита победу одержали Жорж Басюк в паре с Виктором Кузнецовым. В этой же категории среди смешанных команд победителями стали Булатов Станислав и Карина Сахно.

Среди юношей и девушек 1998 -2001 г.р. победителями среди мужских команд стали Дмитрий Чернов в паре с Тимофеем Курбатовым, а среди смешанных команд Юлия Скрябина с Евгением Аныгиным.
Помимо заявленных в положении категорий, в соревнованиях выступали также юноши и девушки 2002 г.р. и моложе. Для них была сделана отдельная дистанция и сформирован отдельный забег. Победителями стали Влад Вокульчик и Евгений Озорнин.

Среди смешанных команд победу одержали сразу же 2 команды, так как в одной были дети 2002 г.р., а в другой только девочки 2003 г.р, поэтому наградили обе команды.

По результатам гонки Юлия Демина в паре с Анастасией Шешеговой проиграли 1 секунду второй команде победительнице в составе Георгия Попова и Анны Демидовой. 


Также в соревнованиях приняли участие малыши 3-4 летнего возраста, которые соревновались на лыжах.  Несмотря на такой малый возраст, детишки каждую неделю с удовольствием тренируются на беговелах и на лыжах, под руководством тренеров СОРОО «Федерации триатлона Урала». Если появилось желание присоединиться, звоните 8-922-22-91-812. Все об этом проекте партнеров Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина - Федерации триатлона можно узнать здесь: https://vk.com/ekbbegovelogonka

Данный старт вновь показал, что триатлон – это семейный вид спорта и в нем могут участвовать сразу все члены семьи!
 

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki