Спартакиада на оз.Песчаное

14 июля на оз.Песчаное на спортивной базе Уральского Государственного ЛесоТехнического Университета состоится Спартакиада школьников, посвященная Царским дням в Екатеринбурге. Организаторы соревнований: Центр инклюзивного спорта УГЛТУ «Олимп», Благотворительный фонд по поддержки спорта в Свердловской области Шипулина А.В., Свердловская региональная общественная организация по развитию активного образа жизни «СпортПлюс».

В Спартакиаде принимают участия юноши и девушки от 10-14 лет. Состав команды 10 человек (в команде должно быть не менее 2 девушек). Количество зрителей неограниченно.

В программу соревнований входят:

11.00 – парад открытия

11.15 – начало Спартакиады

12.30 – купание

13.30 – обед

14.15 – награждение.

Спартакиада будет проходить в виде веселых стартов. Участникам команд  необходимо будет выполнить задания на: ловкость, скорость, силу, меткость, выносливость, сообразительность и внимательность. Во время Спартакиады участники познакомятся с такими видами спорта как дзюдо, триатлон и лыжные гонки, скалолазание.

Победители и призеры определяются по наименьшей сумме баллов, начисленных за каждый конкурс.

Если вы хотите заявить свою команду на участие в соревнованиях, отправляйте заявки на почту fondshipulina@yandex.ru. По всем вопросам звоните координатору соревнований Ольге Решетковой 89222291812 и руководителю Фонда Виктории Щёлково 89536040284.