Спортивный праздник для общества детей инвалидов "Содружество"

Победители конкурса «Территория спортивных инициатив», проводимого Благотворительным фондом по поддержке спорта в Свердловской области А.В. Шипулина совместно с Министерством по физической культуре, спорту и молодёжной политики Свердловской области, Каминская Татьяна и Каминский Кирилл в номинации «Проведение спортивных соревнований, турниров, фестивалей для молодых граждан с ограниченными возможностями здоровья и без таковых» продолжили  реализацию своего проекта "Веселые старты-начало больших побед!"

6 сентября совместно с волонтерами был проведен спортивный праздник в обществе детей инвалидов «Содружество». Урок физкультуры организовали  в виде «Веселых стартов». Благодаря хорошей погоде, соревнования проводились на улице. Ребята успели посоревноваться в беге, прыжках, а также командных играх.

Все участники были довольны проведенным временем на свежем воздухе и получили подарки от организаторов.

Проект Каминского Кирилла и Татьяны  активно поддерживается партнёром Фонда - компанией "АльфаХим".