Спорту в парках - быть!

13 июля в 16.30 в Парке Архипова (юго-западный район, пересечение ул. Решетникова и Бардина) и 14 июля в 13.00 в парке Энгельса (пересечение улиц Малышева и Бажова) состоится торжественное открытие площадок для занятия воркаутом, построенных по программе «Территория спортивных побед»  Благотворительного фонда Общества Малышева -73 «Добрые дела».

На церемонии будут присутствовать учредитель Благотворительного фонда Общества Малышева -73 «Добрые дела» Игорь Вениаминович Заводовский,  Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Олеся Красномовец, двукратный Олимпийский чемпион по биатлону Сергей Чепиков и Олимпийский чемпион Сочи 2014 Антон Шипулин.

Все желающие смогут посоревноваться в силе, ловкости и выносливости с известным спортсменами. Лучшие в состязаниях по отжиманию и подтягиванию будут награждены медалями и сертификатами участников за подписью Президента Благотворительного фонда, а также получат уникальные автограф-карты, разработанные специально к данному событию.

Приглашаем всех желающих принять участие и разделить радость вместе с нами!