Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
324 943
руб
Собрано за год
8 272 686
руб

Тотализатор. Биатлон 2015-2016

Во дворе замерзли лужи,

Целый день поземка кружит,

Стали белыми дома.

Это к нам пришла...

Нет, не зима, а новый биатлонный сезон! А вместе с ним и наш турнир прогнозов. Запасаемся горячим чаем, стальными нервами, собачьим чутьем и все на матч участвовать в тотализаторе!

Для тех, кто не в курсе, что это за "штуковина" такая, поясняю: делаем ставки, угадываем финишные места спортсменов, зарабатываем очки, получаем призы!

Как это было в прошлом сезоне можно посмотреть здесь.

Что нового мы подготовили к этому сезону

Во-первых, перевели все на мобильную версию. Теперь делать ставки, общаться, следить за результатами будет гораздо удобнее.

Во-вторых, в этом сезоне призеров на этапе будет аж пятеро!

Победитель этапа, как и раньше, награждается стартовым номером (или шапочкой, или повязкой, или еще чем) с автографом(-ами) биатлониста (-ов). Но, если ему не по душе данный приз, то он может отказаться и взамен получить сертификат на сумму 2000 рублей в интернет-магазин нашего партнера.

Партнеров у нас трое:

Прогнозисты, занявшие второе и третье места на этапе, получат соотвественное 1000 и 500 рублей в виде сертификата в интернет-магазине вышеперечисленных партеров.

И это еще не все! - вспоминается клише всех "магазинов на диване"

Участники, занявшие четвертое и пятые места на этапе, получат сертификат на сумму 500 рублей в интернет-магазин нашего фонда.

Что же получат призеры в общем зачете тотализатора? Ответ на этот и многие другие вопросы вы найдете в разделе Регламент.

Кстати, стать призером общего зачета теперь еще проще - не надо участвовать во всех гонках сезона, ведь в общий зачет пойдут результаты лишь 60 гонок (из ~67).

 

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki