Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
410 199
руб
Собрано за год
9 090 607
руб

Тотализатор Ф1

Грустно осознавать, но до конца зимнего сезона и до финиша нашего биатлонного тотализатора остается меньше месяца. Три месяца зимы пролетели как один день. Но! Через 10 дней в астралийском Мельбурне стартует Чемпионат Мира по Формуле 1. Возвращение двигателей Honda, межсезонные переходы пилотов, традиционные поправки в регламенте, "Квят в РедБулле" - в этом году будет на что посмотреть!  

Ну, а чтобы смотреть было вдвойне интересно мы приглашаем Вас принять участие в нашем турнире прогнозов на королевские гонки! Делайте ставки, угадывайте позиции гонщиков - выигрывайте призы!

Мы слегка отступим от уже привычного биатлонного регламента, а именно:

  • В общий зачет будут идти только 5 лучших этапов (в плане прогнозов). А это значит, что даже если Вы пропустите половину сезона, у Вас все равно будет шанс побороться за главные призы турнира! 

Кстати, о призах. По окончанию сезона будут определены пятеро лучших прогнозистов, трое из которых получат спортивную одежду от нашего партнера с именным автографом от Даниила Квята! Еще двое будут поощрены памятными сувенирами от нашего Фонда и именными автограф картами от российского пилота Red Bull.

И самое главное - своим участием Вы помогаете развитию нашего Благотворительного Фонда. 

Ждем Вас на странице тотализатора (не забудьте ознакомиться с Регламентом)!

 

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki