Трус не играет в хоккей!

Вчера, 16 мая состоялся во второй раз благотворительный хоккейный матч «Всех звезд».

В 17.30 началась автограф-сессия, на которой все желающие смогли получить заветные автографы любимых спортсменов, солистов группы «Чайф» и актеров шоу «Уральские пельмени».

В 19.00 был дан старт матчу. В благотворительной встрече победила совсем не дружба. Команда под предводительством олимпийского Чемпиона по биатлону вырвалась вперед со счетом 4:2.

На ледовой арене КРК «Уралец» проверить свои силы вышла команда «Олимп» известного биатлониста Антона Шипулина и «Титан» главы администрации губернатора Свердловской области Сергея Пересторонина.

Трибуны были заполнены почти полностью. Зрители поддерживали как команды в целом, так и отдельных игроков.

В первом периоде инициативу в свои руки берет команда «Олимп». К середине первого периода шайба от клюшки биатлониста Артема Гусева летит в ворота чиновников. 

В перерыве на лед вышли солист группы «Чайф» Владимир Шахрин и актер «Пельменей» Дмитрий Соколов. Шоумены устроили экспресс-матч по хоккею в валенках. Добровольцев, коих собралось немало, разделились на две команды. Начинающих хоккеистов поддерживали не меньше, чем звезд.

Добровольцы между тем показали ничуть не меньшую волю к победе, чем именитые соперники. В тяжелой схватке, игроки в валенках на скользком льду, победила команда Дмитрия Соколова.

Второй период начался со штрафа. За подножку в ворота «Олимпа» назначили буллит. Реализовывать поручили советнику министра спорта области Александру Сивкову, с чем тот справился блестяще. 

Спустя несколько минут та же учесть ждала ворота команды «Титан». «Олимпийцев» вновь вывел вперед 17-й номер Дмитрий Чукреев - общественный деятель и исполнительный директор «Федерации лыжных гонок России». 

Завершился период голом «в раздевалку» «Титана». 3:1 в пользу команды Шипулина. 

За три с половиной минуты до окончания встречи чемпион по лыжным гонкам Иван Алыпов с острой передачи на «пятачок» забрасывает еще одну шайбу в ворота «Титана». За оставшееся время команда «Титан» пыталась отыграться,  и спустя несколько секунд с голевой передачи Анатолия Никифорова реализует бросок замглавы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин. После этого, счет становится 4:2, как он остается до конца периода.

Зрители аплодируют, а команда «Олимп» делает круг почета с кубком по арене КРК «Уралец».

Команда фонда благодарит всех, кто пришел разделить спортивный праздник вместе с нами. Совместно мы сделали в клад в большое дело. Все собранные средства пойдут на реконструкцию площадки в Первоуральском детском доме № 1.

Отдельно выражаем благодарность нашим спонсорам и партнерам, тем, кто помог осуществить наш проект:

-Группа компаний «Кейтеринбург»

-АльфахХим

- Компания «Молочный кит»

-арена КРК «Уралец»

-Hockey family

-«Парк сказов»

-Группа компаний «Дэнас»

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki