"/>

Благотворительные старты в детских садах - успевайте оставить заявку.

Три года назад - 31 августа 2014 года - был дан старт проекту "Спорт с детства", реализуемому совместно со спортивным семейным центром "Страна Беговелия". Программа была создана с целью создания условий для занятий физической культурой и спортом детям дошкольного и младшего школьного возраста в нашем регионе. За 3 года мы добились интересных результатов:

• 2000 детей приняли участие в спортивных мероприятиях, мастер-классах и тест-драйвах, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья;
  • 22 города нашей области познакомились с новым детским видом транспорта;
  • разработанная программа тренировок получила одобрение от Федерации триатлона Урала и была принята к реализации как дошкольное отделение.

В честь Дня рождения программы мы объявляем Благотворительный Марафон. В октябре мы проведем серию беговелогонок в детских садах города Екатеринбурга с показательными выступлениями от опытных воспитанников центра "Страна Беговелия" и их титулованных тренеров. Соревнования пройдут на прилегающей территории детских садов в рабочее время. Возраст участников от 1,5 до 7 лет.

Успевайте подать заявку! Повезёт не всем - мероприятие пройдет в первых зарегистрировавшихся 8 дошкольных образовательных учреждениях.