Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
348 231
руб
Собрано за год
9 441 388
руб

Воздушный марафон Добра

Президент благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области Антон Владимирович Шипулин принял участие в акции «Воздушный марафон Добра». 

Проект «Воздушный марафон Добра» - это серия донорских акций, организованных Минздравом России и ФМБА России, по инициативе компании LG Electronics и поддержке компании «ЮТэйр» и «Эльдорадо».



Цель проекта - поддержка и развитие корпоративного донорства, продвижение социальной ответственности бизнеса, объединение крупнейших компаний не только для достижения коммерческого результата, но и для реализации добрых дел и благородной миссии.

«...Мне очень приятно сегодня влиться в дружную команду всех тех, кто просто по зову сердца и души затевает масштабные проекты, такие как "Воздушный марафон Добра" команды трех замечательных компаний – LG, "ЮТэйр" и "Эльдорадо". - Прокомментировал Антон. - Спасибо всем тем жителям Екатеринбурга, кто откликнулся и пришел сегодня сдать кровь. А это значит, что в моем родном городе, а также в других городах марафона, будет спасена не одна сотня жизней».

 

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki