Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
2 845 857
руб
Собрано за год
19 576 846
руб

Антон Шипулин продаст на благотворительном аукционе шапку Мартена Фуркада и свой рюкзак с чемпионата мира

Олимпийский чемпион Антон Шипулин продаст на благотворительном аукционе шапку Мартена Фуркада с его автографом, гоночный комбинезон норвежки Тириль Экхофф и вещи других известных биатлонистов.

Среди представленных лотов – личные вещи итальянца Лукаса Хофера и Доротеи Вирер, норвежки Тириль Экхофф и братьев Йоханнеса и Тарьея Бё, "финской молнии" Кайсы Мякяряйнен, родной сестры и биатлонистки, выступающей за сборную Словакии, Анастасии Кузьминой, белорусской спортсменки Дарьи Домрачевой, россиян Евгения Гараничева, Антона Бабикова, Алексея Волкова, Матвея Елисеева, Ольги Подчуфаровой, Светланы Слепцовой и самого Антона Шипулина.

Он выставил на аукцион свой рюкзак с чемпионата мира – 2017. Аукцион будет проходить в онлайн-формате. На сайте фонда Шипулина можно сделать ставку, тот, кто сделает её выше, победит.

– Все собранные средства пойдут на покупку спортивного инвентаря для детских домов и школ, – рассказали Е1.RU в пресс-службе фонда Антона Шипулина.

Благотворительный аукцион Антон Шипулин проводит уже не в первый раз. В прошлом году он выставлял на аукцион личные вещи Максима Цветкова, Анастасии Кузьминой, Ольги Подчуфаровой, Евгения Гараничева. А также Уле-Эйнара Бьёрндалена, Тарьея Бё, Мартена Фуркада и других.

Ссылка на материал: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-482699.html

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.