Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 711 822
руб
Собрано за год
21 292 068
руб

На Среднем Урале выставят на благотворительный аукцион вещи знаменитых биатлонистов

На Среднем Урале продадут с аукциона вещи самых знаменитых биатлонистов современности. Организатором торгов выступил Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина.

Как сообщает пресс-служба организации, аукцион состоится в преддверии старта олимпийского биатлонного сезона 2017/2018. На торгах будут представлены личные вещи с автографами звёзд мирового биатлона. Среди них: лидер мирового кубка француз Мартен Фуркад, итальянец Лукас Хофер, братья Йоханнес и Тарей Бе, а также россияне Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Алексей Волков, Матвей Елисеев и сам Антон Шипулин. Женский биатлон на аукционе представят норвежка Тириль Экхоф, итальянка Доротея Вирер, «финская молния» Кайса Мякярайнен, белорусская спортсменка Дарья Домрачева, россиянки Ольга Подчуфарова и Светлана Слепцова. На всех выставленных на торги вещах есть автограф владельцев.

Кроме того, в честь пятилетнего юбилея фан-сборной России по биатлону, участник аукциона, который сделает наиболее высокую ставку, будет награждён путёвкой в Мюнхен с 18-21 января 2018 года. Отмечается, что победитель будет выбираться от ставки свыше 100 000 руб.

Принять участие в аукционе может любой желающий с 26 ноября по 3 декабря 2017 года. По окончании торгов все участники, сделавшие наивысшие ставки, получат желанные лоты. Все собранные средства пойдут на закрытие заявок по программе фонда «Поддержка школ и социальных учреждений».

Ссылка на материал: https://www.oblgazeta.ru/news/31508/

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал http://ekaterinburg.bezformata.ru, 24.02.2015
Любой желающий может сделать ставку на сайте фонда до 8 марта 2015 года. Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе.
Антон Шипулин
Фонд Антона Шипулина выставил на аукцион вещи Фуркада, Свенсена и Слепцовой, Портал news.rambler.ru, 24.02.2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет Благотворительный фонд Антона Шипулина. Он-лайн аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина объявлен на сайте фонда www.фондшипулина.рф.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина выставил на аукцион личные вещи Фуркада и Свендсена, Портал newsme.com, 24.02.2015
Благотворительный фонд Антона Шипулина предлагает свердловчанам принять участие в благотворительном аукционе. «Любители биатлона оценят представленные лоты, — говорят организаторы.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.
Благотворительный аукцион
Фонд Шипулина провел аукцион: в качестве лотов - личные вещи известных спортсменов, 30.10.2013
В Екатеринбурге прошел благотворительный аукцион в поддержку омской биатлонистки Елены Родиной, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Организаторами акции выступил фонд Антона Шипулина по поддержке спорта, передает Накануне.TV. "Все вырученные деньги пойдут на лечение девушки, которая сейчас находится в Германии и борется с тяжелой болезнью – раком крови", - говорит директор благотворительного фонда Шипулина по поддержке спорта в Свердловской области Лариса Плотникова.