Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 755 637
руб
Собрано за год
21 335 883
руб

За два года в Екатеринбурге открыли 14 воркаут-площадок. Как поставить такую же в своем дворе

Благотворительные фонды «Общество «Малышева 73» и фонд Антона Шипулина отбирают претендентов на строительство в 2018 году.
Сезон по строительству и ремонту спортивных площадок завершили благотворительные фонды «Общество «Малышева 73» и фонд Антона Шипулина. Накануне учредители фондов открыли универсальные воркаут-площадки на Данилы Зверева, 30 и Краснофлотцев, 3а.

На каждой спортивной площадке есть антивандальные штанги — снаряд установлен таким образом, что перекладину с фиксированным весом невозможно снять и унести с собой. Первым инновационный тренажер опробовал учредитель благотворительного фонда «Общество «Малышева 73» Игорь Заводовский.

Игорь Заводовский, учредитель благотворительного фонда «Общество «Малышева 73»:

— У взрослых и у детей есть потребность заниматься спортом в максимально комфортных условиях. Мы стараемся создать благоприятную обстановку для местных жителей, для гостей этих районов. Мы хотим, чтоб эти места были центром притяжения молодежи. Чтобы они занимались спортом, развивались.

За два года сотрудничества благотворительные фонды установили в Екатеринбурге 14 спортивных площадок. Среди них как созданные комплексы, так и восстановленные спортивные поля. Так, в переулке Волчанском реконструированы футбольное и баскетбольные поля, которые последние три года были заброшены. Фонды профинансировали восстановление покрытия, ограждения, установку ворот.

Ссылка на материал: https://66.ru/news/society/203846/

Рубрика:2017 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.