Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 749 087
руб
Собрано за год
21 329 333
руб

Антон Шипулин откроет новую воркаут-площадку в посёлке Рудный

Очередная воркаут-площадка скоро появится в Екатеринбурге. Спортивный объект будет обустроен в посёлке Рудный, во дворе дома №2б по ул. Дошкольной. Строительство площадки взял на себя Фонд Антона ШИПУЛИНА. Теперь жители посёлка смогут устраивать тренировки под открытым небом — в их распоряжении комплекс турников, брусья, рукоход и другие спортивные снаряды.
Торжественное открытие площадки состоится в понедельник, 10 сентября в 17:30. На мероприятии будет присутствовать и сам Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин. В честь открытия профессиональные спортсмены движения «Воркаут» покажут мастер-класс, а все желающие смогут принять участие в автограф-сессии с Антоном Шипулиным, а также сфотографироваться со спортсменом.

Напомним, в августе Фондом Антона Шипулина была обустроена воркаут-площадка на Эльмаше, в парке Турбомоторного завода .
Справка Воркаут — это уличная гимнастика, которая включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, а именно на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях, или вообще без их использования. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитием силы и выносливости.

Ссылка на материал: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/shipulin-otkroet-novuyu-vorkaut/69450424/

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.