Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 685 682
руб
Собрано за год
21 265 928
руб

Антон Шипулин открыл площадку для воркаута в поселке Большой Исток

Новая воркаут площадка появилась в поселке Большой Исток. Её открыл олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин. Теперь на турниках могут заниматься все желающие. «Все мы вышли из дворов, все мы помним, как пинали мяч, подтягивались на турниках хоть они 20-25 лет назад и не были такими качественными как сейчас. Сейчас мы стараемся сделать все для того, чтобы у детей была мотивация», – сказал олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин.

Место для оборудования площадки выбрали не случайно – поблизости нет ни одного современного корта. А здесь установили тренажер, брусья и несколько видов турников. Также каждую неделю здесь намерены проводить спортивные мастер-классы. «Пока что лучшая в Истоке, у нас такого давно не было. Мы рады очень, мало место было, где можно заниматься, вот сейчас построили, мы рады», – поделился житель поселка Большой Исток Ярослав Садовой.

Ссылка на материал: http://vesti-ural.ru/news/73333-anton-shipulin-otkryl-ploshhadku-dlya-vorkauta-v-poselke-bolshoj-istok.html

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.