Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 697 652
руб
Собрано за год
21 277 898
руб

Благотворительный фонд Антона Шипулина выиграл грант, направленный на трудоустройство подростков-сирот

Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина выиграл межрегиональный конкурс «Включайся и будь успешен». Фонд известного биатлониста стал региональным представителем федерального проекта.   
   
9  некоммерческих организаций -  партнеров при методической и консультационной поддержке Фонда «Хранители детства» реализуют в 10 регионах страны проекты корпоративного наставничества для воспитанников и выпускников детских домов. 
  
Программа позволит региональным организациям повысить эффективность работы в сфере социальной адаптации детей-сирот и уровень вовлеченности  бизнеса и  общественности в реальную помощь  уязвимой  молодежи в своем регионе.  

Победителями конкурса стали: 
 
* Некоммерческий благотворительный фонд «Надежда», Владимирская область.  
* Благотворительный Фонд «Фонд по поддержке спорта в Свердловской области А.В. Шипулина», Свердловская область .  
* Благотворительный фонд «АК БАРС СОЗИДАНИЕ», республика Татарстан.  
* Автономная некоммерческая организация «Центр социальной и правовой помощи детям «Старт в будущее», Калужская область.  
* Некоммерческий благотворительный фонд социальных программ «Мы вместе», Костромская и Ивановская области.  
* Детский благотворительный фонд «Счастливые дети», Красноярская область.  
* РРОБО «Православная служба помощи «Милосердие-на-Дону», Ростовская область.  
* Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр профилактики социального сиротства», Рязанская область.  
* Благотворительный Фонд социальной поддержки и защиты прав детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, охраны окружающей среды и защиты животных «Меркурия», Томская область.  

Конкурс — часть проекта «Включайся и будь успешен!», направленного на осознанный выбор профессии и трудоустройство подростков-сирот. В течение  учебного года 300 ребят из 10 регионов России пройдут курс профориентационных проб (экскурсии, тренинги, мотивационные встречи и мастер-классы по различным специальностям), а летом 2019 года 80 самых активных участников  проекта получат первый успешный опыт работы при поддержке корпоративных наставников.    

Ссылка на материал: http://0-50.ru/news/line/2018-08-31/id_64681.html

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.