Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 757 537
руб
Собрано за год
21 337 783
руб

Биатлонист Антон Шипулин посетил оздоровительный лагерь "Самоцветы"

Событием, которое запомнится детям надолго, стал визит на территорию лагеря "!Самоцветы" коллектива Благотворительного фонда Антона Шипулина, знаменитого уральского биатлониста, чемпиона мира и победителя олимпийских игр. Конечно, посетил лагерь и сам спортсмен. Поводом для этого события стала реализация компанией "Кейтеринбург", которая организует питание в "Самоцветах" и этим благотворительным фондом, совместной программы под названием "Олимпийцы за здоровое питание". 

Появление на территории лагеря олимпийского чемпиона не могло пройти без спортивного мероприятия. Фестиваль комплекса "Готов к труду и обороне" включал в себя самые разные упражнения: отжимания, прыжки в длину, подтягивания, прыжки на скакалке и другие. Ребята с азартом и стремлением к победе проходили этапы, чтобы завоевать высшую ступень пьедестала. Результаты сложились таким образом, что за победу пришлось побороться и после прохождения станций. Борьба за третье место развернулась между 6 и 2 отрядом. Способом решить, кто получит бронзовые медали, стало упражнение "ласточка". Команды держались до последнего. 

После подведения итогов фестиваля и награждения всех его участников памятными подарками от благотворительного фонда Антона Шипулина, отдыхающим в лагере детям выпала возможность задать интересующие их вопросы олимпийскому чемпиону. Эту возможность не упустил ни один отряд. В одном из вопросов ребята поинтересовались как Антон Шипулин относится к фаст-фуду. Также Антон Шипулин поделился своим мнением о том, насколько важно правильное питание как для спортсменов, так и для подрастающего поколения. 

Школьные каникулы - время не только для отдыха, но и для полезного времяпрепровождения. Такого, к примеру, как в "Самоцветах". Где еще можно успеть за 3 недели получить столько новых знакомых и друзей, узнать много нового и интересного о правильном питании, позаниматься спортом и, конечно, вкусно покушать 5 раз в день. Тем более, что польза от этого питания - огромная.

 Ссылка на материал: http://nugazeta.ru/news/42-otdih-i-sport/6828-biatlonist-anton-shipulin-posetil-ozdorovitelnyj-lager-samotsvety

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Эстафета в Ревде
В Ревде прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона, Портал revda-novosti.ru, 12.07.2015
12 июня в День России на стадионе спорткомплекса «Темп» прошла комбинированная эстафета с элементами лазерного биатлона. В соревнованиях приняли участие восемь команд, две из них выставил клуб «Старт», две – городская Федерация плавания и по одной группе – компании «Баско пати» и «Сибирское здоровье», Ревдинский многопрофильный техникум и спортшкола № 8 из Екатеринбурга.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса»
Футболка «от звезды», 30.05.2014
Чемпионы зимних Игр в Сочи вышли на старт с обычными студентами Герои зимней Олимпиады сразились в скорости со студентами лесотехнического университета. Легкоатлетическая эстафета «Инженер леса» прошла в рамках открытия на базе вуза Центра инклюзивного спорта «Олимп», где будут заниматься с сиротами и подростками с ограниченными возможностями.
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.