Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 711 822
руб
Собрано за год
21 292 068
руб

Кто бежит? Все бегут!

В Алапаевске и Верхней Синячихе в рамках Всероссийского дня бега «Кросс нации–2018» состоялись легкоатлетические забеги. На старт вышли более тысячи любителей спорта – воспитанники детских садов, учащиеся общеобразовательных учреждений, студенты, руководители и сотрудники предприятий и организаций, а также все желающие.

14 сентября состязания прошли в городе. Параллельно с забегами проходило спортивное мероприятие «День здоровья», организованное фондом олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина.
На параде открытия выступил глава МО город Алапаевск Сергей Беспалов:
— Сегодня в Алапаевске проходит Кросс нации. Всероссийский праздник проводится во всех городах нашей необъятной страны. Желаю всем набраться бодрости, хорошего настроения и здоровья.
К поздравлениям присоединились депутат городской думы Сергей Подкорытов, начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики Дмитрий Батаков.
В этом году спортивное мероприятие прошло по старому маршруту. Старт и финиш – площадь Революции. В программу было включено три забега: два массовых протяженностью 650 м, и спортивный — 2000 м. Все приверженцы здорового образа жизни очень ответственно отнеслись к соревнованиям. Чувствовалось, что многие выкладывались по полной. Болельщики подбадривали спортсменов на старте, громкими аплодисментами и криками встречали их на финише.
 
Ссылка на материал: http://a-iskra.ru/kto-bezhit-vse-begut/
Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.