Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
2 446 160
руб
Собрано за год
28 949 732
руб

В Ирбите прошел городской спортивный фестиваль «День здоровья»

17 марта 2018 года в Ирбите на лыжной базе «Снежинка» при участии Благотворительного фонда по поддержке спорта в Свердловской области Антона Шипулина прошел городской спортивный фестиваль «День здоровья».

Начался праздник соревнованиями для детей дошкольных образовательных учреждений. Юные велосипедисты, которые ещё толком не научились крутить педали, соревновались на беговелах. Для учащихся образовательных школ прошла командная эстафета с элементами Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Каждая команда проходила этапы по отдельному маршрутному листу. По итогам соревнований первое место заняла школа №8, на втором месте учащиеся школы №1, на третьем месте школа №5.

Далее праздник продолжился мастер-классом по скандинавской ходьбе, где участникам рассказали об основах очень простой, доступной, но в то же время очень эффективной разновидности физической активности, после чего участники мероприятия отправились на практический мастер-класс в природный парк «Бугры». Всего в городском спортивном фестивале «День здоровья» приняли участие более 200 человек.

Ссылка на материал: http://34355.ru/novosti/sport/1100

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.