Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 711 822
руб
Собрано за год
21 292 068
руб

Воркаут-площадка в парке Турбомоторного завода официально открыта и ждет спортсменов!

Официальное открытие воркаут-площадки в парке Турбомоторного завода состоялось: символическую красную ленту разрезали глава Администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников, Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин и учредитель благотворительного фонда «Добрые дела» Игорь Заводовский.

Частью программы стали показательные выступления профессиональных спортсменов, представляющих движение «Воркаут», и танцевального коллектива Inception.

«Все получается, если правильным людям предлагать правильные дела – и я очень рад, что нам удается делать подобные вещи: с заводами, с предпринимателями, с благотворительными фондами. Эта новая площадка – уютная, нужная Орджоникидзевскому району. Спасибо всем, кто причастен – уверен, что мы обязательно реализуем еще несколько подобных проектов в дальнейшем!» - отметил Вячеслав Трапезников.

Обустройство воркаут-площадки в парке было завершено к середине августа  – работы были произведены Благотворительным фондом по поддержке спорта в Свердловской области А.В. Шипулина, содействие оказала Администрация Орджоникидзевского района. Спортсменам доступны несколько различных снарядов для выполнения упражнений – разноуровневые брусья, двойной рукоход, две перекладины со скамьей для пресса, скамья для измерения уровня гибкости, штанга для жима от груди. Также здесь обустроен детский игровой комплекс.

Ссылка на материал: http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/vorkaut-ploshadka-v-parke-turbomotornogo/69548760/

Рубрика:2018 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
В «Гринвиче» прошли семейные старты
Для мам — биатлон, для пап — гантели. В «Гринвиче» прошли семейные старты, 27.11.2014
В Екатеринбурге в минувшие выходные в торгово-развлекательном центре «Гринвич» прошли семейные старты «Папа, мама, я». В соревнованиях приняли участие дети в возрасте до 10 лет и их родители. Мероприятие было организовано благотворительным Фондом Антона Шипулина в рамках проекта «Спорт с детства» при поддержке компаний Desheli, ТРЦ Гринвич и парка развлечений ГЕРОИ ПАРК.
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки
Тридцать маленьких жителей Екатеринбурга осилили трассу беговелогонки, 27.10.2014
В минувшее воскресенье в ТРЦ «Гринвич» прошла очередная сумасшедшая и веселая беговелогонка, организованная Благотворительным фондом Антона Шипулина при поддержке компании Desheli. Спортивное мероприятие проходит уже в четвертый раз и привлекает все большее число участников.
Герои парк в ТРЦ Гринвич
«Герои Парк»: В ТРЦ «Гринвич» открылся детский развлекательный парк, 21.10.2014
«Благотворительный фонд «Общество Малышева 73», который активно участвует в организации многих мероприятий, связанных со спортивным, здоровым воспитанием детей
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.