Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
2 190 098
руб
Собрано за год
1 488 627
руб

Чудеса руками взрослых

Дети ждут подарков и чудес не только в новый год и Рождество, они уверены, что все их желания обязательно исполнятся. Одно из таких чудес произошло для воспитанников детского сада №17 "Земляничка" села Коменки.

Коллектив детского сада принял участие в программе Фонда по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина  "Спорт с детства". Как сообщила его заведующая Галина Сизова, целью программы было создание условий для занятий физической культурой и спортом  детям дошкольного и младшего школьного возраста Свердловской области. Педагоги оставили заявку на приобретение лыж и ботинок для воспитанников "Землянички", а затем на официальном сайте фонда систематически отслеживали, как на счет фонда поступали денежные средства для ее выполнения. В канун Нового года в детский сад позвонили и сообщили, что необходимая сумма собрана. Фонд закупил для детей 10 пар лыж и 13 пар лыжных ботинок. Дети и сотрудники были очень рады такому подарку, и новый 2019 год у воспитанников начался  с увлекательных спортивных занятий. Теперь ребятишки с большим  удовольствием катаются на новых современных лыжах.

"Воспитывать здоровое поколение - одна из главных целей нашего образовательного учреждения, и она перекликается с целью Фонда по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина. Мы благодарны сотрудникам в лице директора Ксении Шакировой за оказанную помощь в приобретении спортивного инвентаря, - сказала Галина Алексеевна.

Ссылка на материал: http://narslovo.ru/homepage/rubriki/obshchestvo/item/4143-chudesa-rukami-vzroslykh

Рубрика:2019 год
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие статьи

Антон Шипулин
Убегут, а на память оставят… спортплощадку, Портал tagilka.ru, 13.07.2015
Организаторы международного многодневного ультрамарафона «ТрансУрал», который стартует в четверг на горе Ежовой, и благотворительный фонд олимпийского чемпиона по биатлону Антона Шипулина подарят тагильчанам спортивную площадку. Она разместится около ФОКа «Президентский» в Гальяно-Горбуновском массиве.
Антон Шипулин
Антон Шипулин продает личные вещи звезд спорта, Портал ekaterinburg.vibirai.ru, 26.06.2015
Личные вещи звезд отечественного и зарубежного спорта стали лотами на аукционе, запущенном Благотворительным фондом Антона Шипулина.
Благотворительный фонд
Антон Шипулин с друзьями продает личные вещи на виртуальном аукционе, Портал 66.ru, 24.02.2015
Вырученные на торгах средства будут направлены в фонд поддержки спорта в Свердловской области. Фонд Антона Шипулина устроил интернет-аукцион по продаже личных вещей звезд мирового биатлона с автографами спортсменов. Среди представленных лотов — спортивная кофта Антона Шипулина, гоночный костюм Анастасии Кузьминой, лыжная маска Мартена Фуркада, гоночная шапка Эмиля Хегле, предметы гардероба сборных Германии, Швейцарии и России.
Ограбление Фонда Шипулина
Последствия ограбления фонда Шипулина ликвидируют с помощью личных вещей и автографов звезд. Поучаствовать может любой желающий, Портал ura.ru, 24.02. 2015
Возможность приобрести личные вещи с автографами звезд мирового биатлона представляет благотворительный фонд Антона Шипулина. Онлайн-аукцион, на который выставлены 22 лота от Мартена Фуркада, Эмиля Хегле Свендсена, Светланы Слепцовой, Анастасии Кузьминой и Антона Шипулина, объявлен на сайте фонда (www.фондшипулина.рф).
Благотворительный фонд Шипулина Антона
Благотворительный фонд Шипулина Антона, 28.05.2014
Поставив перед собой задачу - создать благотворительный фонд, я понимал, что это не просто, но каким-то способом хотелось поддержать подрастающее поколение, которое любит спорт и желает активно им заниматься.