Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
363 443
руб
Собрано за год
1 467 077
руб

Как получить спортивный инвентарь?

В зимний период наш фонд ведет активную работу по программе "Поддержка школ и социальных учреждений" и многие из Вас наверно уже заметили, что нам удалось оказать помощь в приобретении спортивного инвентаря ряду учреждений.

Но чем активнее мы помогаем, тем больше просьб мы получаем. Поэтому сегодня мы бы хотели подробно рассказать, что нужно, чтобы подать заявку и получить все необходимое.

1. Положение —важная вещь;
Прежде чем приступить к оформлению заявки, просим Вас ознакомиться с положением, чтобы удостовериться в том, что мы сможем помочь Вам.
Поскольку наш фонд является программным и согласно уставу действует только на территории Свердловской области, к сожалению мы не можем помогать учреждениям из других регионов, а также оказывать помощь физическим лицам. Ознакомиться с положением можно по ссылке: https://fondshipulina.ru/projects/podderzhka-soczial-ny-x-uchrezhdenij-i-shkol/

2. 50 000 руб: много или мало?
За время работы программы мы установили лимит по сумме помощи одному учреждению за один календарный год. Мы выставляем заявку на сбор на сумму не более 50 000 руб. Если заявка превышает эту сумму, то часть инвентаря не будет приобретена.

3. Шаблон — важно;
Заявка принимается в форме официального письма на бланке организации на имя директора фонда Шакировой Ксении Альбертовны. В тексте прописывается необходимый инвентарь, его стоимость и необходимость, а также общие сведения об учреждении и контактное лицо с номером телефона. В конце письмо заверяется печатью и подписью руководителя. Все это необходимо для создания истории на сайте фонда и старту сбора. Документ отправить на почту fondshipulina@yandex.ru

4. Подробная информация ускорит процесс;
Плюсом станет, если к заявке будут приложены информации о магазинах, где можно приобрести необходимый инвентарь.

5. Под лежачий камень вода не течет;
Вы можете ускорить процесс сбора средств на свою заявку. После того, как ваша заявка будет размещена на сайте, Вы можете рассказать о ней своим друзьям, коллегам, на страничках учреждения в социальных сетях, на сайте и т.д. Для этого у нас есть иконки с логотипами соц. сетей, при нажатии на которые информации автоматически разместится у Вас в социальных сетях.

6. Ура-Ура;
Как только мы соберем необходимую сумму — мы свяжемся с контактным лицом, указанным в заявке. Для передачи инвентаря нам будет необходимы реквизиты (желательно в формате Word) Вашего учреждения для составления договора пожертвования.

7. Ждем в гости;
Как инвентарь и документы будут собраны мы пригласим Вас к нам в офис. С собой нужно взять печать, чтобы подписать документы, а также подготовить благодарственные письма.

8. Отчетность —важный момент;
После получения инвентаря учреждение должно отправить несколько фотографий с детьми и инвентарем, который мы закупили и передали. Это нужно нам для отчетности перед партнерами.

Эта инструкция кажется масштабной, но на самом деле, все гораздо проще, чем кажется!
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki

Похожие новости

fitnes-dlya-pozhilyh
Благодарим за добро!

Спортзал в селе Кашино пополнился спортивным оборудованием

136_22.10.16_В.Салда
"Спорт равных возможностей" в Верхней Салде!

В минувшую субботу фестиваль "Спорт равных возможностей" прошел в Верхней Салде

D2P9mZ_FgR0
Исполним мечту ребенка вместе!

Поможем начинающему парабиатлонисту стать Олимпийским Чемпионом вместе!

rhyIJxGEiCs
Новая площадка для школьников и всех желающих открылась в Екатеринбурге!

12 октября 2016 г. по адресу ул. Лучевая, 35 открылась новая спортивная площадка

9XQueCM3fO0
Чемпионы подарили детям Академического района новую площадку!

10 октября в Академическом районе состоялось открытие новой площадки для занятий воркаутом