"/>
Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 174 440
руб
Собрано за год
1 174 440
руб

Кто лучше всех знает Свердловскую область?

6 марта в Уральском педагогическом Университета состоялась интеллектуальный турнир для студентов "Партия в край". Организаторами турнира выступил Благотворительный фонд по поддержке спорта в Свердловской области А. В. Шипулина, при поддержке Департамента молодежной политики Свердловской области.

Десять команд от факультетов сразились в 10 турах, где им было необходимо вспоминать географические особенности нашей области, известные памятники архитектуры, писателей, политиков и спортсменов, которые родились или представляют Урал на мировых соревнованиях.

Почти до конца команды шли бок о бок и судейская комиссия уже решала вопрос о проведении дополнительного раунда. Но все-таки удалось выделить тройку призеров, которые вышли вперед на минимальное количество баллов.

Первое место, кубок победителей и звание знатоков Свердловской области получила команда "Рубин" ИПС;
Второе место заняла команда "Александрит" ИП и ПД.
На третьем месте команда "Аметист" ИСО, которой пришлось пройти дополнительный конкурс вместе с командой "Топаз" ФФКС и Б.

Все команды получили не только яркие эмоции в процессе игры, но и приобрели новые знания, которые пригодятся им в будущем.

 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki