Фонд А.В. Шипулина
Благотворительность, Общество, Спорт
г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 19
+7 (343) 350-84-44
Собрано за месяц
1 749 087
руб
Собрано за год
21 329 333
руб

Спешите принять участие!

В Свердловской области начался прием заявок на участие в ежегодном конкурсе среди представителей СМИ «SportDrive. Лучшее за 2017 год».

Проект традиционно реализуется министерством физической культуры и спорта региона. Победителями будут признаны лучшие журналисты и фотографы в восьми номинациях.

На конкурс принимаются материалы, опубликованные в СМИ с начала 2017 года. Каждый автор может представить не более трех своих работ.

Лучшие из них определят известные журналисты и представители спортивной общественности Свердловской области. Члены жюри, председателем которого вновь стала олимпийская чемпионка игр в Сиднее по художественной гимнастике Ирина Зильбер, путем тайного голосования выберут топовые материалы в номинациях «Лучший спортивный журналист среди муниципальных СМИ», «Открытие года», «Самый яркий кадр» и в других. Заявки принимаются до 10 декабря 2017 года.

По словам представителя судейского комитета Алексея Куроша, такие соревнования всегда придают авторам материалов дополнительную мотивацию.

«Люди соревнуются в любой сфере деятельности: в музыке, программировании, актерском мастерстве, в том числе, в спортивной журналистике. SportDrive - это стимул для улучшения работы и развития каждого журналиста», - отметил Алексей Курош.

Победителей конкурса наградят памятными призами от министерства физической культуры и спорта Свердловской области в декабре 2017 года. Подробная информация - в положении о конкурсе.

 
 
Вконтакте
Google+
Odnoklassniki